Recette du chutney d'Agnès

Accueil Forums Recettes Recette du chutney d'Agnès

Étiqueté : 

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #2050
    Valérie
    Participant

    Ingrédients
    1 kg de tomates vertes ou peu mûres
    1 kg d’oignons
    500 g de sucre (j’en mets moins…)
    0,5 l de vinaigre de cidre
    1 ou 2 poivrons ou piments
    clous de girofles, laurier, coriandre, poivre en grain sel … les épices que l’on apprécie

    Recette
    Coupez les légumes en petits morceaux, mélangez le tout.
    Laissez macérer 1 h avant de mettre à cuire.
    Cuire environ 1h en remuant régulièrement puis mettre en pot à chaud.

    Régalez-vous !

    • Ce sujet a été modifié le il y a 6 années et 8 mois par Jérôme Turbin.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 6 années et 8 mois par Jérôme Turbin.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.